В прокуратуре рассказали о новых версиях страшной резни в Павлодаре
 
Региональный сайт Костанайской области
 
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: | автор: dastan | 12-04-2014, 05:45 | Комментариев ( 0 ) | Печать
В прокуратуре рассказали о новых версиях страшной резни в ПавлодареГлаву семьи могли нарочно выставить убийцей беременной жены и детей под Павлодаром. Версию инсценировки обстоятельств убийства семьи не исключают в областной прокуратуре.

"Выясняются все обстоятельства, в том числе версия инсценировки данного преступления. (…) Это совершенно дикое преступление. Тем более, женщина была на стадии беременности. Соответственно, все меры принимаются для того, чтобы установить истину. Я лично докладывал генпрокурору… Версии отрабатываются все, вплоть до того, что это инсценированное преступление", - сказал заместитель прокурора области Куат Артыкбаев на брифинге в пятницу.По его словам, на теле главы семьи, которого правоохранительные органы предварительно назвали основным подозреваемым, также обнаружено ножевое ранение.

В настоящее время проводятся экспертизы, в том числе почерковедческая экспертиза предсмертной записки, найденной на месте преступления."Мы не допустим однозначно, чтобы версия, если она не отработана до конца, закрылась тем, что все повесили на супруга… По отзывам соседей, родственников, близких, друзей - это была нормальная среднестатистическая семья… В личном плане у нее жизнь не сложилась, (…) она вышла за гражданина, который переехал из Омской области, детей воспитывал как своих", - сказал Артыкбаев.

Как сообщили очевидцы, молодых мужчину и женщину, а также их детей 4 и 6 лет, нашел без признаков жизни хозяин дома, у которого они арендовали жилье с января этого года. Известно, что семья в начале года переехала из областного центра, супруги занимались ремонтом квартир и домов.Как рассказал руководитель стройфирмы, где работала погибшая женщина, 1 апреля за Алмагуль Арынгазиновой, как обычно после работы заехал супруг и они вместе поехали домой в село Павлодарское. На следующий день женщина не вышла на работу. Сотовые телефоны мужа и жены не отвечали, но не были отключены.Напомним, семью из 4 человек, в том числе двоих малолетних детей, 6 апреля нашли мертвыми в селе в пригороде Павлодара.

По данным полиции, двое детей - мальчик и девочка пяти и шести лет, были найдены на кровати с ножевыми ранениями. От ножевых ран скончалась и их 35-летняя мать. Как рассказали друзья погибших, у женщины это был второй брак, дети - от первого брака.

По факту обнаружения трупов женщины и двоих детей возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Уже на следующий день после обнаружения погибших, полицейские сообщили на брифинге, что по одной из версий с женой и детьми расправился глава семейства. Также отмечалось, что на месте происшествия была найдена предсмертная записка, в котором некто, просил оплатить некие долги семьи.Отметим погибших мать и двоих детей похоронили в Павлодаре 9 апреля. Тело 49-летнего главы семейства отправили в Россию. Мужчина был гражданином России и имел вид на жительство в Казахстане





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Регистрация на сайте! Забыли пароль?

Другие новости по теме:

  • В Алматинской области беременная женщина зарезала мужа
  • Жена российского офицера задержана в Кыргызстане за убийство ребенка
  • В США многодетный эмигрант из России расправился со своей семьей
  • Женщина убила мать и двух своих детей
  • Мать задушила двух детей из-за решения суда


  • Добавление комментария



  • Наверх
     
     
     
    Copyright Altynsarin.ru © 2008-2013. При любом использовании материалов гиперссылка - www.altynsarin.ru обязательна!