Составлен фоторобот похитителя 7-летней девочки в Костанайской области
 
Региональный сайт Костанайской области
 
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: | автор: dastan | 27-04-2014, 07:01 | Комментариев ( 0 ) | Печать
Составлен фоторобот похитителя 7-летней девочки в Костанайской областиПолицейские Костанайской области распространили фоторобот предполагаемого похитителя 7-летней Виктории Ганя.

На этот час новой информации по розыску девочки пока нет. На ее поиске задействованы как силы полицейских, военных и других специальных подразделений, так и огромное количество волонтеров из разных городов и близлежащих к Рудному районов.

Фоторобот составлен местным Рудненским художником со слов подружки Вики, которая видела похитителя.Составлен фоторобот похитителя 7-летней девочки в Костанайской областиМежду тем начальник ДВД Костанайской области, полковник полиции Тлеген Маткенов выразил слова благодарности всем, кто пришел добровольцем на поиски пропавшей 7-летней девочки.

На призыв полиции откликнулись многие, кому не безразличная эта ситуация и вместе с полицейскими в условия непогоды ведут поиски, пропавшей без вести Вики.

"Многие приносят продукты питания, горячий чай всем тем, кто разыскивает девочку. Это сотрудники Управления специализированной службы охраны, Комитета уголовно-исполнительной системы, работники предприятия Соколовско-Сарбайского горно-обогатительного комбината, волонтеры. Особенная благодарность блогерам, которые моментально распространили информацию о приметах пропавшей и подозреваемого мужчины. Это показатель того, что полиция и общественность работают сообща и для всех это стало одной общей бедой", - говорит Тлеген Маткенов.Составлен фоторобот похитителя 7-летней девочки в Костанайской областиСоставлен фоторобот похитителя 7-летней девочки в Костанайской области

zНапомним, семилетняя Виктория Ганя пропала со двора своего дома 24 апреля. Она была одета в куртку желтого цвета, фиолетовые колготки, на голове у нее был платок белого цвета с черными вставками, а на ногах - кроссовки серого цвета.

Похищение ребенка мог совершить мужчина 30-35 лет, рост - средний, внешность - европейская, одет в кожаную куртку черного цвета и синие джинсы, на которых имеется цепочка.С информацией о пропавшей девочке и подозреваемом полиция просит обращаться по телефонам: 102, 8(714-2) 52-60-22, 52-60-21 и 8(714-31) 45252, 44893.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Регистрация на сайте! Забыли пароль?

Другие новости по теме:

  • 7-летняя девочка без вести пропала в Рудном
  • В Башкирии пропала 11-летняя девочка
  • За информацию о пропавшем в Брянске ребенке объявлено денежное вознагражден ...
  • В Екатеринбурге пропала 13-летняя девочка
  • В Полевском нашли тело пропавшей девочки


  • Добавление комментария



  • Наверх
     
     
     
    Copyright Altynsarin.ru © 2008-2013. При любом использовании материалов гиперссылка - www.altynsarin.ru обязательна!