Мисс Костанай - 2012
 
Региональный сайт Костанайской области
 
Достойна ли Сауле Досжанова титула Мисс Костанай-2012?
Ваш голос важен для нас...

Да
Нет

 

Категория: Костанайские новости | Просмотров: 9482 | автор: akimaltyn | 25-08-2012, 23:29 | Комментариев ( 34 ) | Печать
Сауле Досжанова

 

Сауле Досжанова
Сауле Досжанова
Сауле Досжанова

 

  

Мисс Костанай - 2012

 

 

Мисс Костанай - 2012

 

В областном центре прошел 12-й конкурс красоты «Мисс Костанай - 2012». В этом году первой красавице города Костанай достался не только титул и корона победительницы, но и главный приз – 100 тысяч тенге. Об этом рассказала директор модельного агентства «Султан-San Bell» Людмила Писчанская.

В этом году участие в первенстве красавиц принимали 13 девушек. «Вообще я всегда набираю 15 девочек для конкурса. Просто так получилось, что две конкурсантки у нас отсеялись. Я сама по себе люблю дисциплину, а кто-то просто не захотел с этим мириться», - говорит Л. Писчанская.

Нынешний конкурс красоты от предыдущих практически ничем не отличался. Он также проходил в несколько этапов. Для начала девочки представили свои визитные карточки. Стоит отметить, все проходило в форме танца. Далее интеллектуальный этап. Завершилось соревнование красавиц элегантным выходом участниц в вечерних нарядов.

К слову, жюри долго не могли принять решение. По итогам всех этапов вице-мисс стала Валерия Цхай. А корону и титул Мисс Костанай-2012 завоевала Сауле Досжанова. На центральной площади близ областного акимата главный приз первой красавице Костаная вручил аким области Нуралы Садуакасов.

Мисс Костанай - 2012
 

Мисс Костанай - 2012
 

Мисс Костанай - 2012
 

Мисс Костанай - 2012
 

Мисс Костанай - 2012
 

Мисс Костанай - 2012
 

Мисс Костанай - 2012
 

Мисс Костанай - 2012
 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Регистрация на сайте! Забыли пароль?

Другие новости по теме:

  • Мисс Рудный - 2012
  • Названа "Мисс Атырау-2012"
  • Костанайская девушка признана самой фотогеничной на конкурсе "Мисс Евразия ...
  • В Рудном выбрали "Королеву весны"
  • Первая красавица Алматы отказалась от "Мисс Казахстан" ради Голливуда

  • #1 написал: талгат
    цитировать         26 августа 2012 10:34    



    Группа: Гости
    Регистрация: --

    какой ужас!!!!!!!  с каждым годом все хуже и хуже!!!!!!!!!!!  за что такое, нашу область и так уже позорят!!!  Норм девушки вообще участвовать не хотят тк знают все за бабки



    #2 написал: Бота
    цитировать         26 августа 2012 12:09    



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    С самого начала я выделила Сауле. она мне показалась самой достойнейшей) Она единственная прошла все конкурсы с достоинством. Конечно для девушек был самым трудным конкурс-интелектуальный. Но если честно я не вижу здесь ничего сложного. Неужели так трудно ответить на 1 вопрос и то обыденный и уже знакомый всем? Непонимаю. после конкурса  интелекта как то сразу пропало очарование красоток) Думаю нужно отменять такие конкурсы для такого конкурса. Кстати наши прошлые титулированные красавицы также немогут нормально 2-х слов связать. Это все заметили!


    #3 написал: талгат
    цитировать         26 августа 2012 12:15    



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    вы, как я понимаю присутсвовали там?  почитайте коменты в других газетах, везде одно и тоже!  Позор, вы позорите нашу область даже в этом простом конкурсе.  


    #4 написал: Юлия
    цитировать         26 августа 2012 13:50    



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Организаторы и жюри вам не стыдно за свой выбор??? сделайте хорошие условия для участниц и к вам прийдут хорошие участницы!! как можно её отправить на казахстанский финал?????????????????????ужас


    #5 написал: екатерина
    цитировать         26 августа 2012 18:51    



    Группа: Гости
    Регистрация: --

    Людмила Александрован идите уже на пенсию или займитест тем что у вас хорошо получаеться!! ну что же уже лет 10 подряд побеждают девушки кторые даже не могут конкурировать на республиканских этапах???  Хватит этого позора для города!! еще и аким поздравляет. с чем??? с этим позором?? что у людей нет вкуса??? хоть раз признайтесь что вы не способны организовывать конкурсы красоты!!!



    #6 написал: арман
    цитировать         26 августа 2012 21:12    



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    полностью согласен с Екатериной!  Пиздец, какой ужас!!! На многих сайтах, как нур-тенгри итд одни недовольные.  Теперь все думают, что кустанайскии девушки отстой.  Хотя до этого конкурса, было видео в ю-тьюбе гол девушек гуляющих по кустанаю и все ждали конкурса красоты. Короче наши девчата супер, но старое поколение любит бабло!!!


    #7 написал: Виктория
    цитировать         27 августа 2012 01:02    



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    но старое поколение любит бабло!!!-прозвучало от Армана...если ты думаешь что конкурс подкуплен,то ты ошибаешься...я сама участница...и не кто не чего не покупал...просто что бы представить наш город на Казахстане нужна высокая девушка казахской национальности вот и все...да и конкурс оценивался не только по красоте...а по умению двигаться мыслить и т.д


    #8 написал: Кристина
    цитировать         27 августа 2012 10:42    



    Группа: Гости
    Регистрация: --

    Виктория вы случайно не Гудина))) а вас не смущала что вы полная и низкого роста? как вас допустили к конкурсу? какого участвовать в конкурсе изначально зная что не выйграете?? вы для массовки?))) вы езе раз подтвердили тот факт ,что победительницу определили заранее а вас там всех для декораций поставили?)) и еще не надо приплетать дирекцию Мисс Казахстан к националистским идеям! на МИсс Мира ездила русская девушка.. и к алову есть высокие КРАСИВЫЕ казахшки!! а Сауле этим не обладает)) ну вы то с Султана и зашишаете свою шарагу!!



    #9 написал: матвей
    цитировать         27 августа 2012 12:12    



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    согласен с арманом, идя по городу кустанай я каждый день вижу девушек модельной внешности тк город кустанай действительно полон красивыми девушками. просто многие девчата уже знают,что конкурс за деньги и поэтому даже не идут на него! мне обидно за красивых казашек, русских, немок итд, потому-что теперь все думают, что наш Костанай отстой! читал коменты на нуре так там наш костанай обосрали с ног до головы (((  


    #10 написал: Виктория
    цитировать         27 августа 2012 12:41    



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    да я случайно Гудина...по сравнению с ним да..я полновата...но вообще нет..я себя устраиваю...низкого роста...нет не смущало...я учавствую для опыта а не для массовки...мой рост и параметры оценили за границей..для массовки???вам конечно судить проще...вот как про свои достижения расскажите...тогда и будете судить...а там просто прийти посотреть а потом обсудить каждый может...почему все так уверенны что в Султане все купленно???я не защищаю...просто пока сами не попадете туда и не попробуете не нужно говорить....я учавствую в конкурсах не раз...и не только у нас в городе...и занимаю почетные места....не зная людей и не общаясь с ними можно все что хочешь говорить....все кому что то не нравиться можете написать мне в личные сообщения либо сказать все в лицо...


    #11 написал: Валерия Цхай
    цитировать         27 августа 2012 13:05    



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    ничего не покупалось)) я вице-мисс хотите сказать что это место я тоже покупала?


    #12 написал: Кристина
    цитировать         27 августа 2012 13:19    



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Виктория, и как оценили заграницей? вы о конкурсе Фейшн Хауз Интернешнл?)) куда берут всех кривых косых  низкиз толстых.. главное чтобы платили взносы?))) там и титулы всем крутые раздают)) всем))) заплатили же уже)) почетно выйграть среди низкой конкуренции?? да уж я встречала нескольких девочек кторым так же ка ки вам пудрят мозги и внушают что вы модель!! не бесплтано конечно)))  Султан это секта где тнут деньги из родителей!!!!


    #13 написал: Кристина
    цитировать         27 августа 2012 13:23    



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Валерия Цхай, все возмущены Мисс !!! еще скажите что она вам нарвиться?))) а вы поедите на Мисс Казахстан? мы за вас будем болеть!!



    #14 написал: Валерия Цхай
    цитировать         27 августа 2012 13:49    



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Кристина, спасибо)) я ещё не знаю! Может быть поеду) я понимаю что возмущены.. просто я говорю, ничего не купленно! смотрю про меня никто ничего не говорит))


    #15 написал: Виктория
    цитировать         27 августа 2012 14:25    



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Кристина,может пообщаемся подругому,а не тут? дай свой логин....


    #16 написал: Валерия Цхай
    цитировать         27 августа 2012 14:36    



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    а Вика очень хорошая, фигуристая, талантливая и симпатичная девушка) зря вы так говорите! и учавствовала она просто для себя! а не для титула Мисс Костанай


    #17 написал: Кристина
    цитировать         27 августа 2012 14:46    



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Когда девушки участвуют в конкурсе они хотт стаьь победительницами!! с таким же успехом можно везде идти) почему бы Вики не пойти на лучшая швея? или стилист?.. она же пришла соревноваться в красот и грации! простов ами пользуются в Султане а вы терпите)) готовы платиь сами чтобы выступать)) а настоящим моделям платят за работу!


    #18 написал: Валерия Цхай
    цитировать         27 августа 2012 14:59    



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    у нас было 13 участниц и 6 лент.. Только 6 девушек получили ленты.. из 13! Включая мисс и вице мисс! у остальных были просто номинации.. Так вот Вика пришла на конкурс для того что бы получить ленту.. она её получила) вот и всё! а платили мы за конкурс небольшую сумму) я думаю что это всё вернулось подарками! так же некоторым девочкам деньги дарили! И очень часто нас берут на показы вот как раз таки там и платят! т.к. на показах мы работаем) а это был конкурс.. а за конкурсы никому не платят) только в том случае если ты выйграешь


    #19 написал: Юлия
    цитировать         27 августа 2012 15:21    



    Группа: Гости
    Регистрация: --

    Валерия, вернулось подарками? что организаторы такие бедные что вам приходиться скалдываться на подарки сееб?))) ха ха ха.. котюмы себе сами шьете?)) может еще и сцену снимаете))..



    #20 написал: Виктория
    цитировать         27 августа 2012 15:23    



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Кристина,тебе то вообще какой дело куда я пришла и зачем???и куда мне бы лучше пойти я как нибудь без вас решу...нам платят..незная не чего доконца не нужно говорить что бы потом сплетни из этого рассходились...я пришла на конкурс по личным причинам...и отчитываться не собираюсь для чего...если ты говоришь что я низкого роста и полная то почему мне тогда ленту дали то???ведь нас было 13...а лент то 6..


    Юлия,да еще мы сами организовали конкурс,сами выбрали победительниц и сами себя наградили...вот почему вы не попали на него...



    #21 написал: Кристина
    цитировать         27 августа 2012 15:33    



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Вика вы уже столько нагорили)) лишенего и почти не отчитывались)) я не знаю почему вам ленту дали) может пожалели может занкомые а может случайно)) с Султана подсобили))  Юля права ))) кто готов был заплатить за участие тот и пошел)) конкурс не для всех!!
    Я не пришла потому что я худенькая, высокая и красивая)) куда мне до Мисс Костанай)) там такие не побеждают)) 


    #22 написал: akimaltyn
    цитировать         27 августа 2012 22:44    



    Группа: Администраторы
    Регистрация: 4.03.2009
    Девчата начинают ссориться...


    #23 написал: Христя
    цитировать         28 августа 2012 02:30    



    Группа: Гости
    Регистрация: --

    Кристина с Юлией на пару завидуют и поэтому бесятся, Видно красота есть, рост, есть, а вот культуры, грации не хватает. Только чернословие и душевная чернота!
    Вы не за справедливость боретесь, а за свою ущемлюнную гордыню! даже если там все и куплено, какое вы имеете право оскорблять людей?
    Точно на КН про вас написали - гиены........ 



    #24 написал: ролдщлол
    цитировать         28 августа 2012 15:38    



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Простым девчонкам лучше не участвовать. вы всё равно ничего не возьмете, все ленты все равно отдадут девчонкам с Султана. А мисс Костанай на всех выступлениях лажала, и на интелектуальном подмазалась к жюри своим великодушием. было смешно слышать ответы Сауле и Леры  


    #25 написал: Махаббат
    цитировать         29 августа 2012 00:02    



    Группа: Гости
    Регистрация: --

    неправда! лент всего было 6 и из них, минимум 2 девочки(Айнура и Даша) не ходили в султан! так что, если вы не знаете, не говорите! я заняла третье место, но мне ленту не дали!вот так вот)))))



    #26 написал: Жанна
    цитировать         29 августа 2012 13:32    



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    В каких-либо отношениях, в общении главное конечно же внутренняя красота человека, но в конкурсе КРАСОТЫ, по-моему, на 1 месте должна быть красота внешняя!!! Посмотрите на участницу!!!! Это ее еще подмазали, А без макияжа она какая???


    #27 написал: рьттб
    цитировать         29 августа 2012 14:05    



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Махабат какое же у тебя 3-е место если тебе даже ленту не дали??? тебе самой не смешно???


    #28 написал: Газиза
    цитировать         30 августа 2012 16:00    



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Я знаю эту девушку, на самом деле, она очень умная, добрая, милая и красивая!!! Она из обычной, не богатой семьи...нифига не куплено, она добилась этого титула благодаря своему упорству и трудолюбию!!! А вот фотограф подкачал...фотографии просто ужасные, в жизни Сауле очень даже КРАСИВАЯ!!!


    #29 написал: Диана
    цитировать         30 августа 2012 17:52    



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Я лично знакома с этой девушкой - на мисс университета она не выиграла и даже вице не стала. Но в жизни она милая красивая и простая. Родители - в универе работают, и ничего она не покупала. она не в первый раз участвует как и Наргиз и вот повезло. Так что вместо того чтобы подсирать всех. лучше бы поддержали на мисс казахстан!!!


    #30 написал: Люнтрий
    цитировать         31 августа 2012 01:40    



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Диана, конечно....о чем вы говорите?? Наргиз и Сауле участвовали по два раза, и на второй раз победили



    Добавление комментария



  • Наверх
     
     
     
    Copyright Altynsarin.ru © 2008-2013. При любом использовании материалов гиперссылка - www.altynsarin.ru обязательна!