Избившей женщину аким отказался признавать вину
 
Региональный сайт Костанайской области
 
Категория: Костанайские новости | Просмотров: | автор: dastan | 31-10-2013, 15:31 | Комментариев ( 1 ) | Печать
Избившей женщину аким отказался признавать винуВ Костанайской области дисциплинарный совет рекомендовал объявить строгий выговор сельскому акиму, избившему женщину.

Напомним, 21 октября областной суд признал Турмаганбетова виновным в административном правонарушении, которое выразилось в "умышленном причинении легкого вреда здоровью" жительнице этого же села Жанне Ерекиной.

Согласно материалам дела, аким сельского округа вызвал ее в свой кабинет, чтобы выяснить, для чего она фотографировала билборд с портретом президента РК, лежавший на земле рядом со зданием акимата.

Выяснение вылилось в конфликт, во время которого поселковый аким, как указано в материалах дела, ударил женщину. Легкие телесные повреждения официально подтверждены заключением эксперта.Избившей женщину аким отказался признавать вину- Я не виноват, - заявил Турмаганбетов членам дисциплинарного совета. – Я только хотел узнать, для чего она делала фотографии.

По его словам, Ерекина пришла в кабинет, закрыв шею косынкой, но потом начала кричать, сорвала косынку, а под ней на теле женщины оказались синяки, которые появились еще до прихода в кабинет акима.Избившей женщину аким отказался признавать винуКак посчитал дисциплинарный совет, при всей неоднозначности оценок этого конфликта его участниками из материалов суда видно: аким сельского округа нарушил нормы Кодекса чести государственных служащих РК. Поэтому совет рекомендовал акиму Жангельдинского района объявить Канатбаю Турмаганбетову строгий выговор.

- С решением областного суда я не согласен, - сказал Канатбай Турмаганбетов после заседания дисциплинарного совета, – Я написал заявление в прокуратуру. Ответа пока не получил, но свою невиновность буду доказывать.Избившей женщину аким отказался признавать винуКанатбай Турмаганбетов в свем выступлении заявил, что не бил женщину. По его словам, Жанна Ерекина просто упала в обморок выходя из его кабинета и представила это как результат избиения.

Избившей женщину аким отказался признавать вину





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Регистрация на сайте! Забыли пароль?

Другие новости по теме:

  • В Павлодарской области за отсутствие флага на акимате оштрафовали акима
  • Сельского акима рекомендовали уволить за создание условий для коррупции
  • На юге
  • Аким сельского округа Карагандинской области оштрафован за нецензурную бран ...
  • Сельского акима в Акмолинской области отчитали за драку с депутатом

  • #1 написал: ольга александровна
    цитировать         9 декабря 2013 16:44    



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    канатбай турмагамбетов не такой человек  а жанна она просто хочет выбить с него деньги просто напросто она такая  



    Добавление комментария



  • Наверх
     
     
     
    Copyright Altynsarin.ru © 2008-2013. При любом использовании материалов гиперссылка - www.altynsarin.ru обязательна!