Анджелинa Джоли готовится к новой операции
 
Региональный сайт Костанайской области
 
Категория: Международные новости | Просмотров: | автор: dastan | 25-01-2014, 08:01 | Комментариев ( 0 ) | Печать
Анджелинa Джоли готовится к новой операцииИзвестная голливудская актриса и многодетная мать Анджелина Джоли готовится к новой операции. Как пишут СМИ, она планирует устранить недостатки в своей внешности.

О возможной операции, к которой якобы готовится Анджелина Джоли, считающаяся эталоном женской красоты, сообщили информированные источники в окружении артистки. По их данным, звезда нашла в своей внешности большой недостаток. Голливудская дива считает, что ее руки выглядят не совсем эстетично из-за сильно выпуклых вен. Скрыть же этот недостаток поможет пластическая операция.

Прибегнуть к хирургическому вмешательству актрису якобы заставляет предстоящая с Брэдом Питтом свадьба, которая все никак не состоится. Как рассказал источник из окружения, Джоли хочет появиться на свадебной церемонии в платье без рукавов, поэтому операция по коррекции кажется ей весьма необходимой, пишет "Российская газета".

"Энджи всегда комплексовала по поводу своих рук. Ей они казались костлявыми, а вдобавок к этому – сильно выпирающее вены. Джоли уже выбрала себе свадебное платье без рукавов и последнее, что она хочет - это выглядеть как урод на фотографиях", – заявили в окружении многодетной матери.

При этом многие считают, что Энджи не нужна никакая операция, а нужно всего лишь набрать немного вес, тогда и вены не будут выступать. Однако, по словам инсайдера, во время работы актриса так погружается в процесс, что зачастую просто забывает о еде. Кроме того, Джоли считает, что благодаря своей худобе она выглядит более сексуальной.Напомним, в прошлом году Анджелина Джоли перенесла операцию по удалению молочных желез. Голливудская дива заявила, что удалила себе обе груди. Она решилась на этот шаг из-за высокого риска развития рака. Дело в том, что в возрасте 56 лет, после десяти лет бесплодной борьбы от рака, умерла ее мать. После медицинского осмотра выяснилось, что и сама актриса является носителем "ракового" гена BRCA1. "Мои врачи выяснили, что у меня 87% риск развития рака молочной железы и 50% – яичников. Как только я это узнала, то решила не медлить ни секунды и свести к минимуму возможность заболевания. Я приняла решение сделать двойную мастэктомию. Я начала с молочных желез, потому что в этом случае риск заболевания был выше, да и операция на яичниках более сложная..." – поведала актриса.

После удаления молочных желез врачи подтвердили, что риск развития рака у артистки снизился до 5%. Впрочем, как выяснилось, вскоре Джоли снова предстоит лечь под нож хирурга. Анджелине предстоит удалить яичники, которые также подвергают ее риску возникновения раковой опухоли.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Регистрация на сайте! Забыли пароль?

Другие новости по теме:

  • Анджелина Джоли намерена завершить карьеру в кино
  • Джоли поставила точку в теме своей свадьбы
  • Путин ответил на просьбу Анджелины Джоли
  • Анджелина Джоли с детьми переехала жить в Австралию
  • Джоли и Питт купили сыну гитару за $6000


  • Добавление комментария



  • Наверх
     
     
     
    Copyright Altynsarin.ru © 2008-2013. При любом использовании материалов гиперссылка - www.altynsarin.ru обязательна!