Китаянка проснулась утром с грудью на спине
 
Региональный сайт Костанайской области
 
Категория: Международные новости | Просмотров: | автор: dastan | 14-04-2014, 15:15 | Комментариев ( 0 ) | Печать
Китаянка проснулась утром с грудью на спинеКитаянка Тянь Хуйэ, проснувшись утром, не обнаружила у себя груди. После ощупывания себя перед зеркалом женщина нашла одну грудь на спине, а вторую – на животе.

Причиной произошедшего врачи назвали введенный женщине запрещенный токсичный гель.

Переживая из-за возрастных изменений и пытаясь сохранить брак, китаянка решилась лечь под нож пластического хирурга. Чтобы выглядеть более привлекательной в глазах мужа, Тянь увеличила себе грудь."Я всегда верила, что у нас счастливый брак, по крайней мере до тех пор, пока я не узнала, что у мужа роман с женщиной, которая была на шесть лет моложе меня", – передает слова пострадавшей Daily Mail.

Семейная драма заставила женщину пойти на операцию. Хирургическое вмешательство прошло успешно. Женщина обрела уверенность в себе, и все было благополучно. Но через несколько лет оказалось, что пластическая операция для китаянки обернулась побочными эффектами.

Женщина призналась, что сначала не могла поверить в происходящее."Как-то утром, проснувшись, я обнаружила, что они находятся на другом месте. Тогда я попыталась их передвинуть руками", – рассказала о первом перемещении молочных желез Тянь.

Попытки вернуть грудь на место оказались практически безуспешны. День за днем ситуация повторялась, и каждый раз имплантаты все больше отдалялись от своего законного места, а вернуть их становилось все труднее."В конце концов я проснулась и обнаружила, что одна из моих грудей теперь на спине, а другая на животе", – говорит Тянь Хуйэ.

Испугавшись и поняв, что другого выхода нет, женщина вновь обратилась к пластическим хирургам. Врач удалил непрочно прикрепленные имплантаты и поставил новые. Оказалось, что хирург практически спас жизнь своей пациентке. Все эти годы Тянь носила в себе запрещенный в 2006 году токсичный гель.

Полиакриламидный гидрофильный гель содержался в первых имплантатах женщины, и если бы они были закреплены более надежно, то Тянь ожидали бы куда более серьезные последствия, чем "убежавшая" грудь. Вещества, из которых состоит гель, приводят к повреждению нервных тканей и почек и могут способствовать образованию раковой опухоли. Сейчас, по словам врача, такая опасность женщине не угрожает.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Регистрация на сайте! Забыли пароль?

Другие новости по теме:

  • Силиконовая грудь спасла жительницу Канады от пули
  • Грудь 12-го размера помогла американке найти работу мечты
  • После родов китаянка постарела на 40 лет
  • Пилатес опасен для женщин, увеличивших себе грудь
  • Анджелинa Джоли готовится к новой операции


  • Добавление комментария



  • Наверх
     
     
     
    Copyright Altynsarin.ru © 2008-2013. При любом использовании материалов гиперссылка - www.altynsarin.ru обязательна!