Андрей Аршавин не согласен отдавать половину доходов своей бывшей жене
 
Региональный сайт Костанайской области
 
Категория: Международные новости | Просмотров: | автор: dastan | 24-04-2014, 17:27 | Комментариев ( 0 ) | Печать
Андрей Аршавин не согласен отдавать половину доходов своей бывшей женеCпортсмен Андрей Аршавин не согласен с решением суда, который обязал его выплачивать половину доходов матери своих троих детей в качестве алиментов, и намерен его опротестовать.

Судебные разбирательства между Андреем Аршавиным и его бывшей гражданской женой Юлией Барановской не прекращаются.

Основанием для взыскания с Аршавина 50% зарплаты послужило неисполнение футболистом условий мирного соглашения, заключенного Андреем и Юлией в сентябре 2013 года. Согласно этому договору, спортсмен должен ежемесячно выплачивать 951 тысячу рублей, передать в собственность Барановской 3-комнатную квартиру в Санкт-Петербурге и джип.

В начале этого года экс-супруга Аршавина сообщила, что условия соглашения не выполняются: вместо того, чтобы передать жилье в ее собственность, Андрей предложил Юлии арендовать указанную квартиру на 30-летний срок. В результате судья удовлетворил просьбу Барановской увеличить размер алиментов.

С этим решением не согласился сам футболист: он подал заявление с требованием пересмотреть постановление. Таким образом, теперь мировому суду предстоит провести разбирательства, начало которых назначено на 12 мая.То, что он опротестовал решение суда, означает только одно - он судится против своих детейВ одном из интервью Юлия прокомментировала действия бывшего гражданского супруга: "Андрей Аршавин судится не против меня. Мне от него ничего не надо. Наш брак не был зарегистрирован, и мне по закону ничего не положено. Но дети не должны быть обделены, именно поэтому я и подала в суд. И суд принял решение строго по закону - в пользу детей. А то, что он опротестовал решение суда, означает только одно - он судится против своих детей".Андрей Аршавин не согласен отдавать половину доходов своей бывшей женеЮлия Барановская и Андрей Аршавин с детьмиПо мнению адвоката Барановской, Аршавин, подав возражения, пытается тянуть время:

"Я не исключаю, что Андрей Аршавин за это время может переоформить свой бизнес на других лиц", - говорит он.

Так, адвокат считает, что кроме ежемесячной зарплаты в сумме 10 миллионов рублей Андрей имеет доходы с рекламных контрактов. Как сообщает источник, Барановская и ее адвокат будут просить суд о наложении на футболиста запрета по отчуждению имущества.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Регистрация на сайте! Забыли пароль?

Другие новости по теме:

  • Андрей Аршавин ушел из семьи из-за Ксении Собчак!
  • Аршавин извинился перед болельщиками (ВИДЕО)
  • Аршавин ушел от жены и детей к "Мисс Великобритания"
  • "Арсенал" отдает Аршавина даром
  • Аршавин объяснил поцелуй с Адвокатом


  • Добавление комментария



    Наверх
     
     
     
    Copyright Altynsarin.ru © 2008-2013. При любом использовании материалов гиперссылка - www.altynsarin.ru обязательна!